Con una doble victoria Karchez se proclama del GP de Twitch 2

Ander y Nanclares tuvieron una definición electrizante por el segundo puesto

El primer gran evento de Ibai Llanos ha llegado a su fin, los motores han dejado de rugir y el GP de Twitch 2 ya conoce a sus nuevos ganadores. Esta segunda edición del evento de karts tuvo plagado de caras nuevas respecto al GP de Twitch del año pasado y algunas caras conocidas como Nil García, Ander y Karchez, entre otros que fueron importantes protagonistas de la jornada, pero fue este último quién logró levantar el trofeo en una jornada perfecta para él.

Más de 150 mil espectadores se han unido al canal de Twitch de Ibai Llanos en lo que fue una divertida previa de entrevistas conducida por Barbe y los hilarantes comentarios de la cabina de trasmisión en la que Sergio Ferra, Jaime Alguersauri y el propio Ibai se encargaron de analizar tanto las Clasificatorias como las dos carreras del GP de Twitch 2.

Clasificación y puestos de largada

El nivel parece haber aumentado respecto de la primera edición donde hemos tenido muchos trompos y algunos accidentes, pero no lo decimos nosotros, la propia mesa de análisis destacó los tiempos de cada una de las Clasificatorias: luego de la Q1 (Clasificación 1) ocho streamers quedaron en el camino y serán los que ocupen los últimos puestos en la parrilla de largada.

Finalizados los 10 minutos de la Q2 (Clasificación 2), otros ocho creadores de contenido quedaron en las puertas de la última clasificatoria y largarán en la famosa «Zona Media«; Finalmente la Q3 terminó por determinar los primeros ocho puestos de la primera carrera del Gran Premio de Twitch. Nil García nuevamente se quedó con la Pole Position pero respecto a la primera edición del evento en 2022, el primer puesto bajó casi dos segundo (Nil García – 1:15.311). A continuación os dejamos la parrilla de largada de la Carrera #1.

Clasificatoria-Gran-Premio-Twitch

Carrera #1: Karchez se hizo fuerte en el caos de la primera vuelta

Karchez logró quedarse con la primera carrera del GP de Twitch 2, el reconocido streamer logró sacar ventaja de los trompos de Nil García y Ander durante la primera vuelta y llegó a tener más de seis segundos de diferencia respecto a Nanclares quién finalizó en segundo lugar. Los accidentados arranques tanto de Ander como de Nil García los dejaron a mitad de tabla, sin embargo a medida que la carrera transcurría ambos creadores de contenido comenzaron a escalar posiciones hasta llegar al tercer y cuarto puesto respectivamente.

Hay que destacar no solo a Karchez por quedarse con la primera victoria y con la vuelta rápida de la carrera (1:13.754), sino también la actuación de Nanclares que si bien también se vio beneficiados de los trompos de los rivales, tuvo dos vueltas finales donde Ander le pisó los talones y supo defender ese segundo puesto para quedarse con los 35 puntos. A continuación os dejamos los resultados tras la Carrera #1.

Resultados-Carrera-1

Carrera #2: Karchez campeón desde el fondo de la parrilla

La segunda carrera Karchez ha tenido otra excelente actuación, en esta ocasión y largando desde la posición 19, el streamer logró superar a toda la parrilla en tan solo la primera vuelta y que gracias a los rezagados consiguió una buena ventaja respecto a los perseguidores Nil García, Ander y Nanclares (también luchaban por el campeonato) para consagrarse campeón no solo del Campeonato de Pilotos sino también del Campeonatos de Equipos junto con Telmo.

Finalmente, al igual que en la edición anterior, hubo un empate en la Tabla de Posiciones pero esta vez fue en el segundo puesto entre Nanclares y Ander; con el mismo formato de inicio al estilo LeMans ambos streamers se batieron a una electrizante vuelta que tuvo como ganador a Ander reclamando de esta forma el segundo lugar del GP de Twitch 2; mientras que Nanclares se tuvo que conformar con la medalla de bronce.