Tropiezo de Isurus en la Pinnacle Cup

El conjunto argentino cayó 2-1 ante Finest y registra un 1-1 en su récord

Isurus sigue en racha en la Pinnacle Cup IV. En esta ocasión el equipo capitaneado por el argentino Nicolás «Noktse» Ábila cayó 2-1 a la escuadra sueca de Finest, estableció un récord de 1-1 y aún se encuentra con muchas posibilidades de clasificar a la Fase Final del certamen europeo que entrega 100 mil dólares en prize pool.

Luego de la victoria del viernes, cuando los Tiburones derrotaron a SKADE por 2-1, al conjunto argentino le tocaba enfrentar a Finest en lo que fue la segunda partida del Stage 2 de la Pinnacle Cup IV. Con un 1-0 en su registro Isurus enfrentó al equipo sueco en Overpass (selección de Finest), Dust 2 (selección de ISG) y Mirage (Decider) con el objetivo de quedar a un Bo3 de la Fase de Playoffs.

Overpass: Isurus 16 -13 Finest

En el pick de los suecos, los Tiburones en el lado CT cerraron una primera mitad espectacular registrando un 12-3 en el marcador parcial. Finest llegó a empatar la partida 12-12, sin embargo aparecieron DeStiNy y ALLE, los brasileros de Isurus fueron cruciales para cerrar el mapa 16-13 y conseguir el primer punto de la serie.

Dust 2: Isurus 11 – 15 Finest

Isurus esta vez debió empezar del lado TT y fue Finest quien se llevó la primera mitad. Al cambio de lado, el equipo sueco se ponía por delante con un resultado parcial de 9-6 a su favor. Con un lado CT más «aceitado» Finest logró cerrar el mapa 16-11, de esta forma empató la serie y la llevó al decider map.

Mirage: Isurus 13- 16 Finest

El clásico mapa del shooter de Valve definió la serie entre Isurus y Finest. La primera mitad fue para el equipo argentino que adelantó en el marcador por un 9-6 parcial. El awper israelí Anarkez fue determinante en el mapa para que el equipo sueco siga con su racha positiva, ganen el mapa por 16-13 y derroten a Isurus 2-1 en el global.

Con el 1-1 ahora Isurus deberá enfrentar al equipo ruso K23 que esta tarde cayó 2-0 ante Team Spirit. En caso de conseguir una nueva victoria, los Tiburones quedarán a un Bo3 de la Fase de Eliminación Directa de la Pinnacle Cup IV.

Más en nuestro apartado de Counter Strike.