EsportsVideojuegos

Mobile Legends dio detalles del All Stars 2023 para LATAM

La desarrolladora dio a conocer fecha, hora y cómo hacer para participar del evento.

Cada esport de la industria nos regala al final o al principio de la temporada, las famosas partidas de All-Stars donde los mejores de cada región se reúnen para regalarnos unas emocionantes partidas cargadas de divertidos momentos, pero Mobile Legends va un poco más allá y lanza un evento en el que los propios usuarios pueden participar y disputar esas partidas junto con los profesionales. Si, estás leyendo bien. Según anunció Moonton, desarrolladora del popular MOBA para móviles, el próximo sábado se realizará el primer All-Stars de 2023, el evento será enteramente online y contará con la participación de usuarios habituales de Mobile Legends.

«Siempre buscamos acercarnos a la comunidad de Mobile Legends, proponiendo diversas dinámicas atractivas para que se acerquen y conozcan más del juego», comentó Sonia Jiang, Gerente de Mobile Legends para América Latina y agregó, «Para este primer All Stars del año, decidimos invitar a los jugadores de los equipos de Latinoamérica que nos representaron en el Campeonato Mundial M4«.

Este sábado 21 de enero a las 21:00 (hora de Argentina), en una transmisión en vivo que podrán sintonizar en la cuenta de Facebook de MLBB, todos los aficionados de los esports y de Mobile Legends podrán tener la posibilidad de jugar con los profesionales que participaron en el reciente M4, el Mundial de Mobile Legends: Malvinas Gaming (Perú) y S11 (Argentina). A continuación os dejamos los horarios en el que el All-Star 2023 comienza en LATAM.

  • Argentina y Chile – 21:00 / Bolivia – 20:00 / Perú y Colombia – 19:00 / México y Centroamérica – 18:00

¿Cómo postularse para el primer All-Stars del 2023?

Para participar activamente durante el evento de All-Stars y jugar con los profesionales, deberás inscribirte en el siguiente enlace y llenar el formulario. Si sales seleccionado o seleccionada, el equipo de Mobile Legends de LATAM se comunicará con el participante para que pueda conectarse el día de la transmisión en vivo, pero esta no es la única sorpresa que Moonton tiene preparada para los fanáticos.

Como si todo esto fuera poco, por este sábado 21 de enero, se activará el evento «Bonificación de Batalla» dentro del juego Mobile Legends, con lo cual, todos podrán jugar el modo clásico de batalla con los más de 100 héroes y skins más populares durante todo el día. Por ejemplo, estará disponible el aclamado héroe Guison y su skin Emperor Scorpion de la serie V.E.N.O.M.

Por último y no menos importante, para todos aquellos usuarios que tengan el rango de Leyenda o inferior, los puntos de protección de estrellas estarán activados en las partidas de modo Clasificatoria, lo que permite pasar de nivel mucho más rápido, ya que el jugador no perderá puntos al ser derrotado en los enfrentamientos.

Más en nuestro apartado de Videojuegos.