T4nPoP llega a las semifinales del clasificatorio europeo del Mundial de TFT

Tony Fenoy «T4nPoP» ha llegado a las semifinales del clasificatorio europeo del Mundial de Teamfight Tactics. El jugador ha quedado en la séptima posición dentro entre los seis mejores estrategas de TFT en Europa. El próximo fin de semana se jugará el acceso a la fase final y como consecuencia su participación en el torneo internacional.

T4nPoP, el único español vivo en el torneo

A pesar de que el campeonato europeo de TFT se tuvo que reiniciar el pasado 9 de agosto, T4nPoP se ha vuelto a mantener en lo más alto del clasificatorio. El jugador ha quedado séptimo en la clasificación, algo que le da acceso a las semifinales del torneo a nivel regional. Si el español queda entre los tres primeros será uno de los representantes de Europa en el primer mundial del autobattler.

T4nPoP consiguió a lo largo del último día estar cuatro veces entre las cuatro mejores posiciones de las partidas. Junto a los puntos anteriores conseguidos en la fase de grupos, esto le valió para asegurar 63 puntos en total, solo uno por detrás de Isochan y Salvyyy, el quinto y sexto clasificado respectivamente. Desgraciadamente Balou Antares «Snoodyboo» y Antonio Pino «Reventxz«, miembros de Vodafone Giants y G2 Esports respectivamente, no podrán acompañarle en las próximas semifinales.

Las fechas del clasficatorio

T4nPoP disputará las semifinales del clasificatorio europeo para el Mundial de TFT el próximo sábado 15 de agosto a las 14:00. Sus rivales serán los siguientes: INI magarky, Swellertiger, Salvyyy, Lev D Trotskij, TFTACKK, Blooddragon y Luque. Los tres primeros jugadores con mejor resultado en la final serán quienes participen el torneo internacional que se disputará el 3 y 4 de septiembre. La competición repartirá un premio total de 200.000 dólares. Europa es la única región con tres representantes junto a China, ya que Corea del Sur solo cuenta con dos.